同盟网站:德生电器 | 德劲电子 | 渝波电器 | 收音机人 | 广播之友

Alternative content

Get Adobe Flash player

网站公告:     本站是非营利 爱好交流类网站,全站文章如无特别标注 均转载各无线电类论坛 文章版权归发帖人所有,如有不妥 请在本站微博留言即可删除 谢谢  [admin  2017年11月3日]        
您现在的位置: 广播发烧网 >> 文章 >> 动态 >> 正文
我的收音机情节
作者:熊劲松    文章来源:收音机论坛    点击数:    更新时间:2006/1/19
我的第一台收音机是凯隆(KARON-KK-418)。那时我左臂骨折在家修养,百无聊赖中就想到了听收音机来打发时间。我记得我的这台凯隆就是在我们小镇上的一家修钟表的小店铺里买的。你猜那个奸商要了我多少钱?75元!说实话我的这台凯隆的做工还是挺好的,比现在的凯隆的做工好的多!遗憾的是这台收音机没有短波,而我对于收听敌台却有强烈的爱好!现在回想起来感觉到它的调频很不错,好像和我现在的R808A和R9710不相上下,但可惜我不是个音乐爱好者,慢慢的就没把它当回事了,不久天线也折断了,我就把它扔到了一边……前不久收拾垃圾的时候又把它翻了出来,装上电池,嘿,还响!随手放在了窗台上,没想到夜里竟下了一场雨……
    也许是德生的广告做的太好了!我第一次购买德生收音机的冲动就源于一本《读者》。我在德生收音机论坛上说我的第一台德生收音机R808A是在读书时啃咸菜省钱买的,当时就有一位叫音响发烧的网友说不相信,他是对的。一台R808A就要125元,爹妈那时供养我们两弟兄读书,家里困难极了。不可能给我钱去买那样的天价收音机,我的R808A实际上是我上班后买的,但的确是没有听成过,想寄回厂家维修嫌麻烦就一直放在那里。在今年8月家里架了宽带,和侯哥联系后我就寄去维修。当时为了引起重视,我更改了买机的时间,今天在这里向大家坦白!
   在遗弃了R808A之后,又是因为《读者》上的广告,我又关注起了R9710,虽然我不懂得什么叫二次变频,但感觉到一定很牛比!刚好那时我调入了初中教英语,就美其名曰:练听力。假公济私买了R9710 。说实话收听效果比R808A好太多了,但和广告给我的那种美好印象还是相去甚远!
在侯哥给我的破R808A修好寄回后,我感动不已!分明就是一台新机器吗!!我又热情的关注起德生!只要是上网,德生的网站是非去不可的,也在论坛注了册,也喷了不少唾沫!反正是我手写我口,性情真实!
   近期,我又看中了德生的R333,也就百把块钱。可是得地下运动,直到今天还没凑齐,但我坚信会在年前把它做为我的新年礼物!
   好了,罗里罗嗦说了这么多,主要是想找几个人能明白我的爱!
   最后,希望德生能在产品质量上真下工夫,做出中国乃至世界上最好的收音机!
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    最 新 加 入
    ·给凯隆KK-M6035FD无损加装内置蓝牙功
    ·飞利浦D1835的修理
    ·日本VIEWAR 牌袖珍中波收音机
    ·凯隆KK-C400拆机图
    ·凯隆KK-M6035FD 收音机欣赏
    ·1106升级版,伊顿执行者卫星收音机(
    ·山进D3L中波收听记录
    ·简评下德生2010D
    最 新 推 荐
    ·小米LED灯下的德生PL-230
    ·德生PL100 红色版 展示
    ·迟来的告白--山进ATS-404使用体会
    ·PL-880单机把玩达到心中期望值
    ·德生PL880白色版本欣赏
    ·德劲DE1125:新概念数码收录播掌中宝
    ·CRI Hit FM 介绍
    ·德生新机WTR-300与PL330.PL310
    最 新 热 门
    ·收音机爱好者必读——十款发烧级收音
    ·德生BCL4000样机横空出世
    ·德生新机器PL600和S2000
    ·德生DSP-2000抢先观看
    ·凯隆新机出炉:KK-S7600L
    ·德劲DE1103终极摩机实验
    ·国外品牌收音机
    ·S-2000最新照片
    点击申请点击申请点击申请

    收音机爱好者贴吧百度收音机吧dxswl的博客黄山的博客收音机网广播之友点击申请点击申请点击申请


    设为首页
    | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接  

    Copyright© 2003-2017 广播发烧网 www.5bcl.com
    苏ICP备07504530号
    本站空间由3ADisk网络硬盘提供