同盟网站:德生电器 | 德劲电子 | 渝波电器 | 收音机人 | 广播之友

Alternative content

Get Adobe Flash player

网站公告:     本站是非营利 爱好交流类网站,全站文章如无特别标注 均转载各无线电类论坛 文章版权归发帖人所有,如有不妥 请在本站微博留言即可删除 谢谢  [admin  2017年11月3日]        
您现在的位置: 广播发烧网 >> 文章 >> 交流 >> 正文
关于德生PL880的一些话
作者:风谷山人    文章来源:收音机论坛    点击数:    更新时间:2013/12/23
德生研制PL880已经是一个公开的秘密,该机性能如何,价格几何无疑是坛友目前最关心的事。我有幸被德生做为测试员之一,近距离亲密地把玩了PL880半个多月,对此机有了一定的了解,应坛友要求,在尽可能不泄密的情况下,未经德生授权,擅自说几句关于PL880的话。

   一、关于此机的定位
   毋庸置疑,德生此机定位肯定是高端机,应该是德生收音机中的战斗机,如果PK应该找史上名机来比对。市场定位我想应该是欧美市场和国内的超级广播爱好者。
  
   二、关于价格猜想
   价格取决于研发成本、材料成本等诸多因素,据我所知,此机研发是下了大成本的,模具也有别于德生以前的壳子,总体成本应该不低,最终上市的价格肯定比PL660高,高多少自己想去吧。
  
   三、关于性能和总体评价
   我不是技术派,也不怎么懂技术,另外太高端的收音机也没有玩过几台,但通过半个月的把玩,觉得PL880是一台没有让我失望的机器,智能度高、声音好听、接收灵敏度高,我测试的机器版本已经是两位数,德生还在继续升级完善中,相信最终产品不会让大家失望。

    如果说不满意:一是对造型不怎么喜欢,不过这完全是一个个人喜好的事,有人喜欢孙悟空,也有人喜猪悟能,萝卜芹菜各有所受不算什么缺点;二是智能度能否再 高点,比如可否实现编辑电台中文名字功能,或者再高点,通过输入文本格式(或者类数据格式)的东西,实现电台预置,最低也能实现数据线连接在电脑上实现电 台编辑功能,不过我觉得PL880上是不可能实现了,希望在PL990上实现吧。

   另外,关于面板英文标识的问题,我想市场定位、产品管理等方面的问题决定了出中文版的可能性极低,更何况就那么几个单词中文化的意义也没有多大。
   以上纯粹个人看法,仅供探讨交流。
 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  
     
    最 新 加 入
    ·破冰者KK-F169收音机拆机图
    ·给凯隆KK-M6035FD无损加装内置蓝牙功
    ·飞利浦D1835的修理
    ·日本VIEWAR 牌袖珍中波收音机
    ·凯隆KK-C400拆机图
    ·凯隆KK-M6035FD 收音机欣赏
    ·1106升级版,伊顿执行者卫星收音机(
    ·山进D3L中波收听记录
    最 新 推 荐
    ·小米LED灯下的德生PL-230
    ·德生PL100 红色版 展示
    ·迟来的告白--山进ATS-404使用体会
    ·PL-880单机把玩达到心中期望值
    ·德生PL880白色版本欣赏
    ·德劲DE1125:新概念数码收录播掌中宝
    ·CRI Hit FM 介绍
    ·德生新机WTR-300与PL330.PL310
    最 新 热 门
    ·收音机爱好者必读——十款发烧级收音
    ·德生BCL4000样机横空出世
    ·德生新机器PL600和S2000
    ·德生DSP-2000抢先观看
    ·凯隆新机出炉:KK-S7600L
    ·德劲DE1103终极摩机实验
    ·国外品牌收音机
    ·S-2000最新照片
    点击申请点击申请点击申请

    收音机爱好者贴吧百度收音机吧dxswl的博客黄山的博客收音机网广播之友点击申请点击申请点击申请


    设为首页
    | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接  

    Copyright© 2003-2017 广播发烧网 www.5bcl.com
    苏ICP备07504530号
    本站空间由3ADisk网络硬盘提供